AGM Vesoul

Gym : Finale Zone Est Individuels

C'est une délégation formée de 6 filles, un garçon, trois entraineurs et un juge qui s'est rendue à St Dié des Vosges ce week end des 30 et 31 mai.

Organisées par l'Entente Gymnique Déodatienne, les finales de Zone Est Individuels ont rassemblé plus de  500 gymnastes venus de quatre régions.
Pour l'AGM Gym,
en catégorie 10 ans, Lilou AYALA se classe 45ème, Alice LABBAYE 43ème
palmarès 10 ans

en catégorie 12 ans, deux qualifiées : Lucie CARDOT et Lana VAUCHEZ. Lucie, pas dans un bon jour se classe 40ème. Lana, championne de Franche Comté en titre, a fourni un match quasi parfait. Un total supérieur de 5 points à celui réalisé en région a donné l'espoir d'une belle place. Finalement 5ème sur 66, à quelques dixième de la 3ème, Lana a montré ses réelles capacités gymniques et a fait plaisir à tout le club.
palmarès 12 ans

Les 13 ans Eugénie CHAMBRÉ et Floriane VILLEMIN avaient le redoutable honneur de commencer la compétition le samedi matin à 8h 45. Après une prestation honorable, Floriane est  30ème et Eugénie 35ème.
palmarès 13 ans

Seul garçon qualifié, Léo BERTRINGER, 11 ans,  coaché par Benjamin Millot termine 26ème sur 26 en ayant matché avec sérieux comme toujours.